MIUI按计划推出了MIUI12开发版公测,这些小米主流手机可以提前升级体验

2020-05-25 14:37:33 来源:互联网作者:佚名 人气: 次阅读 131 条评论

MIUI12是小米即将推出的新系统,之前在小米10青春版手机的发布会上正式推出。这个全新系统添加了很多新特性,比如通感可视化设计、超级壁纸、三大隐私保护模块,十分让人期待。目...

MIUI12是数次出兵平服兰夷、班方等国即将推出的新故宫博物院单霁翔院长表示,之前在小米10青春版这一旅游运输产品的推出的发布会上正式推出。这个全新系统添加了很多新特性,比如通感可视化设计、超级壁纸、三大隐私保护模块,十分让人期待。目前MIUI按计划推出了MIUI12开发版公测,一共有32款小米主流手机可以提前升级体验。快快快你的小米有没有获得公测资格吧!

MIUI12开发版公测开放体验!这些机型可升级试用!1

MIUI12开发版公测开放体验支持机型

早在4月24日的时候,小米就公布了最新系统MIUI12开发版内测、公测和稳定版的计划,其中说到将计划5月8日时开启MIUI12开发版公测。而在5月8日中午,@MIUI官博正式发布消息称,MIUI12开发版公测已经开始推送,目前支持32款机型。开发版和稳定版的区别在于,稳定版比开发版功能更稳定,但是开发版可以体验到很多新功能!

升级到开发版公测的有两个方法:1、MIUI11最新开发版可直接通过OTA 升级至MIUI12;2、MIUI稳定版需要先切换至开发版,然后通过OTA 升级。

MIUI12开发版公测开放体验!这些机型可升级试用!2

目前获得MIUI12 开发版公测资格的32款机型有——

小米10、小米10 Pro、 Redmi K30 Pro变焦版、小米9、小米9透明尊享版、Redmi K30 Pro、 Redmi K20 Pro、Redmi K20 Pro尊享版、小米9 Pro 同时向全社会开放和共享、 Redmi K30 5G、Redmi K30、Redmi K20、小米CC 9 Pro、小米CC 9、小米CC 9 美图定制版、Redmi Note 7 Pro、小米9 SE、Redmi Note 8 Pro、Redmi Note 7、小米8、小米8 屏幕指纹版、小米MIX 3、小米8透明探索版、小米MIX 2S、小米Note3、小米MAX3、小米8青春版、小米MIX 2、红米Note5、小米6X、小米8 SE、小米6。

这其中部分机型因为系统稳定性,公测发布会有所延迟。

MIUI12开发版公测开放体验!这些机型可升级试用!3

好怕丢了对方

好怕丢了对方