12306崩了?部分用户反映无法购票 网友集体炸锅

2019-12-23 16:00:05 来源:网易科技作者:佚名 人气: 次阅读 383 条评论

今天上午12306疑似出现服务器短暂故障,出现车次加载失败、购买不了票或卡在候补订单支付界面等问题,目前官方还未对此回应。有网友表示崩溃,也不少网友称对此习以为常,每到高峰期,12306App和网页端都会出现短暂的无法访问的问题。...

  12月23日消息,今天上午12306疑似出现服务器短暂故障,出现车次加载失败、购买不了票或卡在候补订单支付界面等问题,目前官方还未对此回应。有网友表示崩溃,也不少网友称对此习以为常,每到高峰期,12306App和网页端都会出现短暂的无法访问的问题。

  现在距离春节假期只剩一个月,根据此前公布的春运抢票时间表,今天预售的是腊月26的票,用户可通过互联网手机客户端、电话订票可以购买2020年1月21日的火车票。

  今年春运火车票从12月12日起开售。12306网站、手机客户端的业务办理截止时间从23点延长到23点半,每日开始时间仍是6点,在此期间旅客可办理购票、改签、退票、候补等所有相关业务。

您可能感兴趣的文章

相关文章